Таня Соловьева (solovyeva) wrote,
Таня Соловьева
solovyeva

Categories:

Михалков о великой перезагрузке. Единственный, кто не своровал и не исказил мой материал

Никита Сергеевич Михалков оказался единственным достойным человеком, кто осветил мой труд. Масштаб воровства интеллектуальной собственности не только среди дешевых блогеров рунета, но и среди российских т.н. журналистов меня потряс конечно. И самое главное – все воры, все все до единого – скрыли и НЕ своровали мою главную мысль про суверенитет. Оно и понятно – воровство в колонии - это нормально и даже не порицаемо, а вот сказать самую главную правду про оккупацию – это табу из табу, ведь все сми в РФ управляются иностранными рейтинговыми агентствами, в том числе и исконно-посконные царьграды и прочие.

А Михалков мысль про отсутствие суверенитета подчеркнул выпукло. И подчеркнул, кто является оккупантом конкретно. Он единственный среди т.н. творческой интеллигенции, кто во время позорной сдачи страны в 91-93 – открыто стоял за Отечество, за НЕ сдачу страны, хотя не был коммунистом. Остальные продались за джинсы и колбасу, коммунисты самые первые. И сейчас в очередной раз доказывает, что является истинным патриотом, а не бранденбургским охранителем.

Я всегда его уважала, сколько бы помоев на него ни лили. И никогда этого не скрывала. У меня отличная чуйка на людей. Гнилость я чувствую моментально. У Никиты Сергеевича есть уникальные качества по сегодняшним мелким и пошлым и трусливым временам - он цельный, у него есть масштаб личности и он НЕ гнилой.

Выкладываю выпуск. К сожалению не все мысли мои туда вошли, но текст и вправду очень большой и за час все не осветишь. Но Никита Сергеевич единственный осветил - главное.

Ссылка на весь мой текст про великую перезагрузку - https://solovyeva.livejournal.com/344413.html





ТЕЛЕГРАММ Таня Соловьева телеграмм
🔺️ https://t.me/solotata 🔻

ИНСТАГРАМ Таня Соловьева инстаграм
💋 https://www.instagram.com/tanyasolovyeva/ 💋

ФЭЙСБУК Таня Соловьева фэйсбук
🔺️ https://www.facebook.com/tanya.soll/ 🔻
Tags: Великая Перезагрузка, Таня Соловьева, Таня Соловьева Лондон, Татьяна Соловьева, Четвертая промышленная революция
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Перезагрузка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “Великая Перезагрузка” Tag