Таня Соловьева (solovyeva) wrote,
Таня Соловьева
solovyeva

Categories:

Что за день сегодня? И почему все пропагандисты врут?

photo_2020-11-04_12-33-34.jpg

Что сегодня за день? Это день памяти и победы Минина и Пожарского – самых табуированных в колониальной РФ героев. Как табуировано и само понятие «национально-освободительное движение» в колонии. Посмотрите, кто из чиновников или других сурковских охранителей их сегодня поминает? Никто. Хотя Путин в этот день, который сам и учредил, постоянно возлагает цветы к их памятнику. В том году, как только Путин ушел, памятник закрыли в Москве и не дали доступ народу.

Почему они настолько табуированы в сми и вообще все события тех лет табуированы? Да потому, что сегодняшняя Россия один в один в том же положении, что и в смутное время. Когда поляки были в Кремле. Сейчас Кремлем управляют исключительно иностранные консультанты. Тотальная колония. И такая же колониальная пропаганда.

Победа НОДа 1612 года – она намного эпичней даже победы в 45 году. Немцы так и не захватывали Кремль. У СССР был суверенитет. А в смутное время – всё сдали. Но потом возродились из пепла. В сдаче все были виновны, от простого крестьянина до князей. Народ сам опустился до уровня свиней. Вспомните наши адовы 90е. Все от крестьянства до элиты до духовенства пресмыкались перед тушинским вором и иностранными интервентами. Семибоярщина и семибанкирщина. Русские истребляли себя же хуже врагов. Самый низ нашей истории, с которым сравнится только 1991год – 1611 год, весь север оккупирован шведами, Смоленск взяли поляки, в кремле поляки, первое ополчение перегрызлось друг с другом. Все пресмыкаются перед иностранщиной. Один в один девяностые. Сейчас многое поменялось, но суть осталась такой же – РФ до сих пор тотальная колония, как в политическом, так в экономическом, так и в идеологическом смысле. Потому никакие охранительские журналюги, никакое чиновьё вам не расскажет про истинный смысл праздника, учрежденного лидером современного национально-освободительного движения - Путиным

Почему 1612 год важнее года 1945 – да потому, что без Победы в 1612 году, не было бы 45 года. Государство русское в смуту уже прекратило свое существование и возродилось оно исключительно чудом и из пепла. И народным прозрением и сопротивлением, когда горе и страдания разбудили всех до единого. Нельзя доводить Россию до этого дна и сегодня. Надо раньше проснуться, иначе некого потом будет винить. Путин в одно лицо вам свободу не отвоюет.

Чтобы это понять- посмотрите этот уникальный док фильм. Он не только про Сергия Радонежского, он прежде всего про смуту и нашу победу в 1612 году. Не важно – верующий вы или не верующий, важно только – хотите вы остаться в живых, и чтобы остались в живых ваши дети, или нет.

Потрясающе, но не снято ни одного художественного фильма про Куликовскую битву. Ни одного. А по ее эпичности мало что сравнится во всей мировой истории. Если бы такое было в какой-нибудь западной стране – там бы уже сотни фильмов и даже мультфильмов было бы снято. Но в век кинематографа – большевики плевали на всю историю до 17 года. А после 91 года, так и на всю историю все плевали. Про Минина с Пожарским снят всего один худ фильм, что тоже дно и позор. В колониальной РФ – ни одного фильма. С эпичностью и мистичностью событий 1612 года не сравнится ни один властелин колец и прочие игры престолов. Но на историю в колонии плюют. Хорошо, что есть документальные. Посмотрите вместе с детьми. И проснуться и перекреститься надо раньше грома, дна, и осадного положения. Проснуться и потребовать суверенитет.





ТЕЛЕГРАММ Таня Соловьева телеграмм
🔺️ https://t.me/solotata 🔻

ИНСТАГРАМ Таня Соловьева инстаграм
💋 https://www.instagram.com/tanyasolovyeva/ 💋
Tags: НОД, Национально-освободительное движение, РФ колония, Россия колония, Таня Соловьева, Таня Соловьева Лондон, Таня Соловьева телеграмм, Татьяна Соловьева, за суверенитет России, история, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author