Таня Соловьева (solovyeva) wrote,
Таня Соловьева
solovyeva

Categories:

почему вера в мировое правительство - это маргинальность и стыдобища

59df79636b66d12d9c6b3715.jpg

В комментах у меня не кончаются верующие в мировое правительство. Уже писала разбор. Но дополню. Объясню почему быть верующим в мировое правительство это стыдобища для взрослых людей.
Вот сейчас ситуация всеобщего коллапса. Кто в этой ситуации главные регуляторы? ВОЗ, МВФ и Всемирный банк. Это всё исключительно американские структуры. Исключительно. Смотрите финансирование, организацию, историю создания. Роль идеолога в будущей великой перезагрузке вместе с упомянутыми регуляторами выполняет – Всемирный экономический форум. Тоже исключительно американская структура, но как бы на аутсорсе.

Теперь далее. Исторически – какова логика развития любой империи в геополитике, за исключением уникальной русской Империи? Мировое господство! Главная цель любой империи – взять мировое господство. Это было и у римской империи, и у рейха, и у наполеона, и у британской империи. Русская империя уникальная потому, что это инклюзивный тип империи и государство–убежище, расширяющееся в основном путем обороны, а не захвата. Так вот цель империи взять мировое господство еще не говорит о том, что это господство достигнуто и уже существует какое-то мировое правительство, непривязанное к конкретному гос-ву.

Что нам говорит история? Всю историю государства именно что пытались всеми способами противостоять цели определенной империи взять мировое господство. Наша история тому прекрасный пример.

Если бы в 1612 или 1812 году были бы современные медиа технологии и всему народу вбили в голову, что есть какие-то глобальные элиты мирового правительства, ни к какому гос-ву не привязанные – мы бы отвоевали свободу? А в 41-45 году? Отвоевали бы? Ну если бы Левитан говорил о том, что мировой финансовый капитал привел Гитлера к власти, поэтому Гитлер это марионетка глобальных элит, отвоевали бы? Нет. Невозможно.

Мне тут привели якобы шах-и-матный аргумент, что Блэр призывает к созданию мирового правительства из-за пандемии. Он призывает к созданию американо-британского мирового правительства, да, именно что американо-британского, с ведущей ролью США. А словцо "мировое" это для масс. И которое бы осуществило давнишнюю цель конкретного гегемона – на полное и уже официальное мировое господство. Но так было всегда в истории. Всегда. Но разве русские люди прекращали борьбу за свободу? Нет. Бились до конца.

Я уверена, что термин «мировое правительство» и «глобальные элиты» был вброшен цру. Это вообще гениальный в своей простоте ход. Он обездвиживает полностью. Он сводит на нет любое сопротивление и национально-освободительное движение в любой стране. Плюс это позволяет купировать народные протесты в самих США - все проблемы списывают на "глобалистов". Отличное чучело

Особенно глубоко этот крючок проглотили в России. Посмотреть только на обширную секту кобовцев с пякиным. Там же прямо стада, и стада из людей за 40. Мужское население в колонии 30 лет планомерно оскопляют, выученная беспомощность это уже вторая натура. Потеря базовой биологической чуйки на опасность и на врага. Потеря стимула действовать, потеря смелости и мужской спортивной злости. Массовая атрофия. Но не только это.

Вера в мировое правительство – это еще и само-индульгенция. Это индульгенция своей инертности, бестолковости, трусости, лени, глупости и предательства. Ведь бороться против мирового правительства бессмысленно. Совершенно. Личная ответственность за своё Отечество снята. Делать ничего не надо. Надо только тонуть, как муха в меде, на форумах, как алкоголику смотреть несметные ютуб ролики с интеллектуальными инвалидами, рассказывающими увлекательные сказки про рептилоидов, несметные богатства глобальных элит, их терки и бои и адренохром. Возврат в сказочный и безопасный мир детства. Для меня любой верующий в мировое правительство такой же маргинал, как и любой адикт компьютерных игр или ролевик, или адепт анимэ и фэнтези. Это текст из моего телеграмма - https://t.me/solotata/159

Комменты отключаю. Невероятно противно читать тупые сопли маргиналов.

Первый разбор вот тут





ТЕЛЕГРАММ Таня Соловьева телеграмм
🔺️ https://t.me/solotata 🔻

ИНСТАГРАМ Таня Соловьева инстаграм
💋 https://www.instagram.com/tanyasolovyeva/ 💋
Tags: НОД, Национально-освободительное движение, РФ колония, Россия колония, Таня Соловьева, Таня Соловьева Лондон, Таня Соловьева телеграмм, Татьяна Соловьева, за суверенитет России, история, политика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author